Die GRILLZEIT ist das größte deutschsprachige Magazin zum Thema Grillen, BBQ und Outdoor-Lifestyle mit vielen News, Reportagen, Tipps und Rezepten. Sie erscheint zwei mal jährlich mit einer Druckauflage von mind. 300.000 Exemplaren in ganz Österreich. Und online zu lesen sind die aktuellen Ausgaben weltweit als e-paper auf dieser Website. Noch mehr GRILLZEIT finden Sie in unserem Heftarchiv auf www.grillzeit.at. Auf dieser Website können Sie auch das Original auf Papier abonnieren. Und über Ihre Feedback freuen wir uns natürlich sehr: redaktion@grillzeit.at.
essen & trinken Grill- und Pfannenkäse Mexican Style mit Coleslaw 36 GRILLZEIT
essen & trinken Zutaten für 4 Personen: 6 Scheiben Grill- und Pfannenkäse Natur 2 Maiskolben, vorgekocht frisches Baguette Für die Marinade: 50 ml Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 TL Kreuzkümmel 1/2 TL Zimt 1 TL Salz 2 EL Chipotle Sauce 1 EL Ahornsirup Saft einer Limette einige Zweige Koriander Für den Coleslaw: 1 Weißkohl 1 TL Salz 1 weiße Zwiebel 3 Karotten 120 g Sauerrahm 80 g Mayonnaise 2 EL Weißweinessig 1 TL Senf 1 Prise Zucker 1/2 TL Pfeffer Zubereitung Alle Zutaten für die Marinade gut miteinander verrühren. Den GAZİ Grill- und Pfannenkäse mit Küchenkrepp trocken tupfen, dann in der Marinade wenden und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Den Weißkohl waschen und in feine Streifen schneiden, dann kräftig salzen und durchkneten. Für ein paar Minuten stehen lassen, damit er Wasser abgibt. Diese Flüssigkeit möglichst vollständig aus dem Kohl herausdrücken und das ausgetretene Salz etwas abtupfen. Die Zwiebel und die Karotten in feine Würfel schneiden. Aus den übrigen Zutaten das Dressing anrühren, dann gut mit dem Weißkohl, den Karotten und der Zwiebel vermischen. Den marinierten GAZİ Grill- und Pfannenkäse sowie den Mais auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten. Mit frischem Baguette servieren. GRILLZEIT 37
Laden...
Laden...
GRILLZEIT + grillzeit.at
Medieninhaber:
produktiv pr+produktion GmbH
Herausgeber und Chefredakteur:
Michael Schubert
Kirchengasse 4-6
A-2100 Korneuburg
redaktion@grillzeit.at