Die GRILLZEIT ist das größte deutschsprachige Magazin zum Thema Grillen, BBQ und Outdoor-Lifestyle mit vielen News, Reportagen, Tipps und Rezepten. Sie erscheint zwei mal jährlich mit einer Druckauflage von mind. 300.000 Exemplaren in ganz Österreich. Und online zu lesen sind die aktuellen Ausgaben weltweit als e-paper auf dieser Website. Noch mehr GRILLZEIT finden Sie in unserem Heftarchiv auf www.grillzeit.at. Auf dieser Website können Sie auch das Original auf Papier abonnieren. Und über Ihre Feedback freuen wir uns natürlich sehr: redaktion@grillzeit.at.
essen & trinken GAZi Grill- und Pfannenkäse mit buntem Beeren-Ragout 48
essen & trinken ZUBEREITUNG Die Pistazienkerne, den Thymian und Rosmarin klein hacken und mit den Beeren, dem Honig und Meersalz vermischen. Den Grill- und Pfannenkäse Natur auf dem vorgeheizten Grill oder in einer Pfanne für 3-4 Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten. Anschließend den Grill- und Pfannenkäse auf ein Stück Backpapier geben, mit der Beerenmischung toppen und mit dem Küchengarn zu einem Päckchen verschnüren. ZUTATEN für 4 Portionen 400 g GAZi Grill- und Pfannenkäse Natur 50 g grüne Pistazienkerne 125 g Brombeeren 125 g Himbeeren 2 EL Honig 1 Prise Meersalz frischer Thymian frischer Rosmarin Baguette als Beilage Außerdem: helles Backpapier und Küchengarn Die Päckchen 5-6 Minuten grillen und anschließend mit etwas frischem Thymian und Rosmarin garnieren. Nach Gusto kann das Dessert mit einem Baguette serviert werden. Darum bleibt GAZi Grill- und Pfannenkäse auf dem Grill in Form Das Geheimnis des GAZi Grill- und Pfannenkäses basiert aus technologischer Sicht darauf, die Säuerung während der Käseherstellung im richtigen Moment anzuhalten. Dabei wird das weitere Reifen des Eiweißes verhindert, das in der Fachsprache Denaturieren genannt wird. Durch diesen Vorgang beginnt der Grill- und Pfannenkäse auch bei großer Hitze nicht zu schmelzen und verursacht beim Essen die uns bekannten leicht quietschenden Geräusche. Beides sind Zeichen für die Originalität des Grill- und Pfannenkäses. Und außerdem: GAZi verzichtet auch auf den Einsatz von weiteren Zusatzstoffen – es handelt sich also um ein reines Naturprodukt.
Laden...
Laden...
GRILLZEIT + grillzeit.at
Medieninhaber:
produktiv pr+produktion GmbH
Herausgeber und Chefredakteur:
Michael Schubert
Kirchengasse 4-6
A-2100 Korneuburg
redaktion@grillzeit.at