Die GRILLZEIT ist das größte deutschsprachige Magazin zum Thema Grillen, BBQ und Outdoor-Lifestyle mit vielen News, Reportagen, Tipps und Rezepten. Sie erscheint zwei mal jährlich mit einer Druckauflage von mind. 300.000 Exemplaren in ganz Österreich. Und online zu lesen sind die aktuellen Ausgaben weltweit als e-paper auf dieser Website. Noch mehr GRILLZEIT finden Sie in unserem Heftarchiv auf www.grillzeit.at. Auf dieser Website können Sie auch das Original auf Papier abonnieren. Und über Ihre Feedback freuen wir uns natürlich sehr: redaktion@grillzeit.at.
heft 2/ 2021 14 24 essen & trinken 36 14 Der feine Unterschied 20 Surf & Turf 24 Presa mit Oktopus 32 Schweinsvögerl mit Austern 36 Duroc-Belly mit Lachsforellentatar 40 Hieferschwanzel mit Alpengarnelen 44 Hirschkoteletts mit gegrillten Calamari 62 Steaks auf Partnersuche 32 besser grillen 48 Fisherman & Friends 72 70 48 52 AMA Grillclub 66 Grillen lesen 70 Praxistest 72 Produktfeature 74 Neue Produkte 78 Post für Santa 10 3
essen & trinken Gelungene Food&Drin
essen & trinken Long drink Tipp Jä
uchtipps Grillen Komplettpaket. Mic
praxistest Weber SmokeFire Upgrades
feature Napoleon Premium Fire Kamin
DIE BESTEN TIPPS UND INTERESSANTEST
Neues Wild Bill MILDER WESTEN Die j
Post fur Santa GUSSEISEN AM STIEL M
Post fur Santa FEUERMEISTER MESSERT
MULTITALENT D er „Design Raclette
Laden...
Laden...
GRILLZEIT + grillzeit.at
Medieninhaber:
produktiv pr+produktion GmbH
Herausgeber und Chefredakteur:
Michael Schubert
Kirchengasse 4-6
A-2100 Korneuburg
redaktion@grillzeit.at