Die GRILLZEIT ist das größte deutschsprachige Magazin zum Thema Grillen, BBQ und Outdoor-Lifestyle mit vielen News, Reportagen, Tipps und Rezepten. Sie erscheint zwei mal jährlich mit einer Druckauflage von mind. 300.000 Exemplaren in ganz Österreich. Und online zu lesen sind die aktuellen Ausgaben weltweit als e-paper auf dieser Website. Noch mehr GRILLZEIT finden Sie in unserem Heftarchiv auf www.grillzeit.at. Auf dieser Website können Sie auch das Original auf Papier abonnieren. Und über Ihre Feedback freuen wir uns natürlich sehr: redaktion@grillzeit.at.
NEWS essen & trinken GRILL ZEIT 02 21 BBQ 1952 Seit 6. Oktober 2021 hat die steirische Gastroszene in Graz-Seiersberg einen neuen Hotspot. Angeschlossen an den neuen Weber Original Store lässt sich im Bistro-Restaurant „BBQ 1952“ das Thema auch auf kulinarischem Topniveau erleben. Der Name des brandneuen Restaurants weist nostalgisch auf die außergewöhnliche Entstehungsgeschichte von Weber im Jahre 1952 hin und auch im Lokal selbst ist trotz des modernen Designs die Geschichte der Marke optisch sehr präsent. Die offene Küche lädt dazu ein, Chefkoch Pascal Kurek bei der Zubereitung über die Schulter zu schauen, und schafft ein sehr gemütliches Ambiente. Hier kommt nur Fleisch von höchster Qualität und bestem Reifegrad auf den Grill, die Zubereitung ist auf bestem Grillmeister- Niveau. Von kleinen Snacks über Klassiker wie Burger und Ribs bis hin zu Steaks und Special Cuts aus dem Dry Ager bietet die Menüauswahl alles, was sich der Grill- und BBQ-Liebhaber nur wünschen kann. Als wöchentliches Highlight gibt es jeden Samstagabend Beef Brisket, low & slow stundenlang im Smoker geräuchert. Eine kleine, feine Auswahl an Getränken wie hausgemachten Limonaden und Gin&Tonic- Specials runden das Angebot im BBQ 1952 perfekt ab. Trotz aller Expertise bei Grilltechnik und Lebensmitteln sind die Preise in dieser Location für das Gebotene erfreulich zivil. Und im angeschlossenen Weber Original Store kann man vor dem Dinner auf 2.000m 2 Österreichs größte Grill-Erlebniswelt hautnah kennenlernen. Öffnungszeiten: Mi – Do: 17 – 22 Uhr Fr – Sa: 12 – 22 Uhr Telefon (Reservierungen): 05 / 7011 - 1952 8054 Seiersberg, Rudolf-Kratochwill-Straße 3 10
essen & trinken Gelungene Food&Drin
essen & trinken Long drink Tipp Jä
uchtipps Grillen Komplettpaket. Mic
praxistest Weber SmokeFire Upgrades
feature Napoleon Premium Fire Kamin
DIE BESTEN TIPPS UND INTERESSANTEST
Neues Wild Bill MILDER WESTEN Die j
Post fur Santa GUSSEISEN AM STIEL M
Post fur Santa FEUERMEISTER MESSERT
MULTITALENT D er „Design Raclette
Laden...
Laden...
GRILLZEIT + grillzeit.at
Medieninhaber:
produktiv pr+produktion GmbH
Herausgeber und Chefredakteur:
Michael Schubert
Kirchengasse 4-6
A-2100 Korneuburg
redaktion@grillzeit.at