Die GRILLZEIT ist das größte deutschsprachige Magazin zum Thema Grillen, BBQ und Outdoor-Lifestyle mit vielen News, Reportagen, Tipps und Rezepten. Sie erscheint zwei mal jährlich mit einer Druckauflage von mind. 300.000 Exemplaren in ganz Österreich. Und online zu lesen sind die aktuellen Ausgaben weltweit als e-paper auf dieser Website. Noch mehr GRILLZEIT finden Sie in unserem Heftarchiv auf www.grillzeit.at. Auf dieser Website können Sie auch das Original auf Papier abonnieren. Und über Ihre Feedback freuen wir uns natürlich sehr: redaktion@grillzeit.at.
Post fur Santa Tischkultur made in USA Unter allen Vierbeinern ist doch der Tisch der allerbeste Freund des Menschen. Zumindest bei der Arbeit in der Küche und am Grill ist seine Nützlichkeit unübertroffen – wenn Standfestigkeit, Arbeitshöhe und Arbeitsfläche wirklich passen. Und schön darf er natürlich auch sein. 01 All diese Tugenden verbinden die amerikanischen Küchentische der Kultmarke „Boos Block“ mit den Eigenschaften ihrer legendären Schneidbretter. Gemeinsam ist diesen massiven Arbeitstischen nämlich die mächtige Arbeitsfl äche aus hochwertigen Harthölzern in grundsolider LangholzKonstruktion. Also unendlich strapazierfähig und dauerhaft, lebensmittelecht und klingenschonend. Fünf herausragende Vertreter dieses TischSortiments haben wir uns genauer angesehen. Erhältlich allesamt im Fachhandel und bei smokeit.at. 01. Mit einer Plattengröße von 122x76x4cm aus nordamerikanischem Ahorn und einer Arbeitshöhe von 89cm hat dieses gediegene VollholzMöbel ein klassisches KüchentischFormat. Die beiden massiven Ablageroste sind beim Verkaufspreis von € 1.750,– Serie, ergänzt werden kann dieser Tisch mit der Artikelbezeichnung C4830C2SN auch noch mit Rädern (€ 85,–) und einer Schublade (€ 250,–). 02. Der zweite Tisch mit einer 4cm dicken Platte aus selektierter ApalachenRoteiche hat ebenfalls das Format von 122x76cm, eine Arbeitshöhe von 89cm und zwei massive Ablagefl ächen. Neben der besonders strapazierfähigen Platte bietet dieses Modell mit der Artikelbezeichnung OC48302SBK aber auch eine hochwertige Lackierung des massiven Untergestells in 13 verschiedenen Farben an. Der Verkaufspreis: € 1.500, –. Räder und Schublade gibt es gegen Aufpreis. 03. Der Ursprung und Klassiker von „Boos Blocks“ ist der Hackstock – dieser hier trägt die Artikelnummer PPB3024 und die Bezeichnung „Classic Prep Block“. Er wird per Hand gebaut und hat eine ergonomisch angenehme Arbeitshöhe von 91,5cm. Die massive Platte aus nordamerikanischem Stirnholz hat das Format von 76x61cm und ist 10cm stark. Zwei Edelstahl-Handtuchhalter sind Serie, optional gibt es wieder Schublade und/oder Räder, der UVP liegt bei € 1.350,–. 04. Dieser GourmetKüchenwagen mit lackierter Arbeitsplatte aus nordamerikanischem Ahorn-Langholz heißt CUCE30 und hat serienmäßig zwei Einlegeböden, eine Schublade sowie vier feststellbare Rollen. Das Plattenformat ist 76x51x4cm, die Arbeitshöhe des 38kg schweren Arbeitswagen ist 88cm. Das Untergestell mit zwei Einlegeböden sowie die Schubladen und der Handtuchhalter sind aus Edelstahl in Gastronomiequalität. UVP: € 1.299,– 05. Der CUCD15WC ist ein GourmetKüchenwagen mit extra dicker Heavy DutyArbeitsplatte aus nordamerikanischem Ahorn-Stirnholz und einem massiven Edelstahl-Unterbau mit feststellbaren Rollen. Inklusive zwei Einlegeböden, die auch als Weinregal genutzt werden können, sowie einem Griff (alias Handtuchhalter) bringt das Profi-Teil 68kg auf die Waage. Die Arbeitsplatte hat das Format 75x60x12,5cm, die Gesamthöhe des fahrbaren Tisches ist 88cm. Der Tarif: € 1.999,–. Gegen Aufpreis gibt’s die Platte auch in Walnuss. 80
02 03 05 04 81
GRATIS EXEMPLAR BESSER GRILLEN. BES
heft 2/ 2020 22 16 28 essen & trink
FÜR GESCHMACK GEBEN WIR ALLES: WEB
NEWS Die Weber Original Stores host
NEWS Steak Tasting Special Kursort:
NEWS essen & trinken Steirisch Meis
Österreichs beste Grillkurse mit G
essen & trinken Malt & Meat Grillse
essen & trinken Irgendwie macht sic
essen & trinken KALBFLEISCH-TASTING
ERGEBNISSE KARREEROSE 1. Kalb rosé
essen & trinken SALTIMBOCCA XL Zuta
essen & trinken BBQ KALBSVÖGERL MI
essen & trinken TOMAHAWK STEAK Zuta
Das Upgrade für deine Outdoor-Küc
essen & trinken sollte. Gegrillt wu
essen & trinken Patty auf Kohlrabi-
Laden...
Laden...
GRILLZEIT + grillzeit.at
Medieninhaber:
produktiv pr+produktion GmbH
Herausgeber und Chefredakteur:
Michael Schubert
Kirchengasse 4-6
A-2100 Korneuburg
redaktion@grillzeit.at