Die GRILLZEIT ist das größte deutschsprachige Magazin zum Thema Grillen, BBQ und Outdoor-Lifestyle mit vielen News, Reportagen, Tipps und Rezepten. Sie erscheint zwei mal jährlich mit einer Druckauflage von mind. 300.000 Exemplaren in ganz Österreich. Und online zu lesen sind die aktuellen Ausgaben weltweit als e-paper auf dieser Website. Noch mehr GRILLZEIT finden Sie in unserem Heftarchiv auf www.grillzeit.at. Auf dieser Website können Sie auch das Original auf Papier abonnieren. Und über Ihre Feedback freuen wir uns natürlich sehr: redaktion@grillzeit.at.
Post fur Santa Post fur Santa FEUERMEISTER FEUERWEHR-ROT Grill- und BBQ-Handschuhe aus feinstem Spaltleder sind das Ursprungsprodukt der Marke Feuermeister und haben in Fachkreisen mittlerweile Kultstatus. Alle Nähte sind aus hitzebeständigem und besonders reißfestem Kevlargarn genäht – erkennbar an der gelben Farbe. Für bessere Widerstandsfähigkeit und Robustheit sorgt ein Nahtschutzstreifen aus Leder und für ein besonders gutes Tragegefühl das akkurat vernähte Innenfutter aus feinster Naturbaumwolle. Ein weiteres Highlight ist das in der extralangen und den Unterarm schützenden Stulpe eingenähte rote Innenfutter aus BaumwollköperGewebe. Für das sichere Aufhängen des Handschuhpaares nach dem Grillen sorgt ein zusätzlich in zwei Ringösen angebrachter Lederriemen am Stulp. Und die Lederschürze unseres Modells ist natürlich auch von Feuermeister. STEBA RC 8 BLACK STEEL EDEL-RACLETTE Dieses in Deutschland gefertigte hochwertige RacletteGerät hat ein leistungsfähiges und stufenlos regulierbares Heizsystem mit 1.450 Watt, das nach kürzester Zeit hohe Grilltemperaturen erreicht. Auf seiner wendbaren Edelstahl-Grillfl äche von 26x26cm ist genügend Platz für mehrere Portionen, in den RacletteOfen passen acht emaillierte Pfännchen. Optionales Zubehör: eine schneid und kratzfeste Naturstein Grillplatte sowie eine wendbare GourmetGusspfanne. Diese ergibt eine zusätzliche glatte Grillfl äche oder auch – umgedreht – eine Pfanne, in der beispielsweise Saucen erhitzt werden können. Erhältlich im Fachhandel, UVP: € 209,90 WHAT A TREE TRUNK STAMMTISCH Die asiophilen Grillkübel namens „What a Wok” aus Obertrum sind dem Freund des gepflegten Streetfood inzwischen ein Begriff. Sie haben das Prinzip der populären, fernöstlichen GarküchenHerdstelle in die österreichische Grillszene importiert und dort so verbessert, dass nun auch der Normalverbraucher unfallfrei über Holzkohleglut im Wok rühren kann. Damit man sich dabei jedoch nicht mehr ganz so tief bücken muss, haben die Erfinder der Marke nun auch den „What a Tree Trunk“ nachgeschoben, der als rustikalrobuster Unterbau des Kübels gleich mehrere Aufgaben übernimmt: Er dient als Behälter fürs Anzündholz, als Arbeitstisch und – mit einem Pfannenabstellring auf der Seite – auch als Zwischenablage für den heißen Wok. 78
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