Die GRILLZEIT ist das größte deutschsprachige Magazin zum Thema Grillen, BBQ und Outdoor-Lifestyle mit vielen News, Reportagen, Tipps und Rezepten. Sie erscheint zwei mal jährlich mit einer Druckauflage von mind. 300.000 Exemplaren in ganz Österreich. Und online zu lesen sind die aktuellen Ausgaben weltweit als e-paper auf dieser Website. Noch mehr GRILLZEIT finden Sie in unserem Heftarchiv auf www.grillzeit.at. Auf dieser Website können Sie auch das Original auf Papier abonnieren. Und über Ihre Feedback freuen wir uns natürlich sehr: redaktion@grillzeit.at.
Post fur Santa Webers Porzellanladen – Hart im Nehmen Hitzefest, spülmaschinenfest, robust. Das Keramik- und Porzellansortiment des Premiumherstellers setzt den Anspruch, den Weber an seine Grillgeräte stellt, auch im Zubehörregal fort. Bei 1.400°C gebrannt, ist dieses Material auf besondere Belastbarkeit und Dauerhaftigkeit ausgelegt. Sogar die Böden der schwarzen Pfannen und Kasserollen sind verstärkt, um die Wärmespeicherfähigkeit weiter zu verbessern. Und die Oberflächen sind sowohl beim Geschirr wie auch beim weißen, tischfeinen Porzellan made in Germany kratzfest glasiert. BBQ KERAMIK-GRILLPFANNE Die BBQ Keramik-Grillpfanne ist ideal zum Grillen und Servieren von sensiblen bzw. kleinteiligen Speisen wie Fischfilets, Gemüse und kleinerem Grillgut, das sonst gerne durch den Rost fällt. Der geriffelte Boden gibt dem Grillgut das beliebte Branding, der Rand ist so ausgeformt, dass der Bratensaft tropffrei abgegossen werden kann. Größe: 47x28x4,4cm, UVP: € 69,99 BBQ KERAMIK-GRILLPLATTE Die seidenmatte Oberfl ächenglasur sorgt dafür, dass das Grillgut nicht festklebt, während das überschüssige Fett in die Saftrinne abläuft. Hohe Seitenwände erleichtern das Wenden der Speisen. Dank der praktischen Griffe lässt sich der Bratensaft leicht abgießen. Größe: 44x27x6,3cm, UVP: € 69,99 BBQ KERAMIK-KASSEROLLE MIT DECKEL Mit Deckel optimal zum langsamen Schmoren von Ragouts, Chili con Carne und herzhaften Eintöpfen, ohne Deckel perfekt für Aufl äufe und zum Gratinieren. Größe: 42x22,5x12,5cm, UVP: € 79,99 BBQ KERAMIK-BACKFORM Die BBQ Keramik-Backform ist perfekt zum Grillen von Kuchen, Pasteten, Aufl äufen, Tartes und Desserts. Die seidenmatte Oberfl ächenglasur verhindert, dass der Teig kleben bleibt, und durch die großen Griffe lässt sich die Form einfach und bequem vom Grill nehmen. Größe: 32,2x27,7x5,4cm, UVP: € 39,99 PORZELLANTELLER UND SERVIERPLATTE Weber Porzellan ist made in Germany. Es wird bei einer Temperatur von über 1.400 Grad gebrannt und entwickelt dadurch seine speziellen Eigenschaften wie ein besonders hohes Wärmerückhaltevermögen und eine extrem hohe Kratzfestigkeit der Hartporzellanglasur. Die Teller haben einen besonders dicken Boden, damit das Essen darauf länger warm bleibt. Erhältlich sind die OutdoorTeller jeweils im 2er Set in den Größen 20cm (€ 14,90) und 27,7cm Durchmesser (€ 24,99), außerdem gibt es auch noch den 30cm großen PizzaTeller, ebenfalls im 2erSet (€ 29,99). Die rechteckige Servierplatte im Format 40x22cm (um € 49,99) hat einen geriffelten Boden, wodurch ausgetretener Bratensaft gut drainiert wird. 74
PEUGEOT SAVEURS OLIVENMÜHLE Liebhabern edlen, mediterranen Tischrats bietet Peugeot jetzt eine neue Version seiner historischen Pfeffermühlen-Modelle „Paris“ und „Bistro“ aus ausgesuchtem Olivenholz an. Dieses hochwertige Holz stammt aus süditalienischen Wäldern, die mit Respekt vor den natürlichen Ressourcen bewirtschaftet werden. Es weist eine lebhafte Maserung auf und liegt seidenweich in der Hand, denn der Griff ist sehr fein geschliffen und geölt. Auf das klassische PeugeotMahlwerk gibt der Hersteller eine 25jährige Garantie. COOKIT PLATTENSPIELER Der „Cookit“ ist die erste multifunktionale Küchenmaschine mit Kochfunktion von Bosch mit sieben professionellen Werkzeugen und Zubehörteilen im Lieferumfang. Man kann zwischen „Guided Cooking“ mit Hilfe vorinstallierter SchrittfürSchrittAnleitungen, 24 Automatikprogrammen oder dem manuellen Modus wählen. Er erreicht beim Anbraten bis zu 200 Grad, der 3LiterTopf bietet genug Platz für große Portionen. Eine praktische Funktion ist auch das Dampfgaren in zwei Intensitätsstufen. Hierbei erweitert der Dampfgaraufsatz den Cookit auf beachtliche 4,7 Liter Nutzvolumen. Dank eines Zwischenbodens können sogar verschiedene Zutaten gleichzeitig und auf bis zu drei Ebenen gegart werden. Auch die Zubereitung von Teigen wird sehr vereinfacht, denn das Kneten und Ruhenlassen übernimmt das Gerät automatisch. Sogar „sous-vide“ gart der Cookit, die Temperatur ist dabei in 1GradSchritten präzise einstellbar. PLANCHA - DER HEISSESTE GRILLTREND konstante Temperatur zwischen 280 und 320°C gesundes, fettfreies Grillen perfekt für Fisch, Gemüse & Steak easyCleaning – sekundenschnelle Reinigung nur mit Wasser Gas- oder Elektroplancha auch für Gastro www.smoke-it.at smoke it. PREMIUM BBQ EQUIPMENT
GRATIS EXEMPLAR BESSER GRILLEN. BES
heft 2/ 2020 22 16 28 essen & trink
FÜR GESCHMACK GEBEN WIR ALLES: WEB
NEWS Die Weber Original Stores host
NEWS Steak Tasting Special Kursort:
NEWS essen & trinken Steirisch Meis
Österreichs beste Grillkurse mit G
essen & trinken Malt & Meat Grillse
essen & trinken Irgendwie macht sic
essen & trinken KALBFLEISCH-TASTING
ERGEBNISSE KARREEROSE 1. Kalb rosé
essen & trinken SALTIMBOCCA XL Zuta
essen & trinken BBQ KALBSVÖGERL MI
essen & trinken TOMAHAWK STEAK Zuta
Laden...
Laden...
GRILLZEIT + grillzeit.at
Medieninhaber:
produktiv pr+produktion GmbH
Herausgeber und Chefredakteur:
Michael Schubert
Kirchengasse 4-6
A-2100 Korneuburg
redaktion@grillzeit.at