Die GRILLZEIT ist das größte deutschsprachige Magazin zum Thema Grillen, BBQ und Outdoor-Lifestyle mit vielen News, Reportagen, Tipps und Rezepten. Sie erscheint zwei mal jährlich mit einer Druckauflage von mind. 300.000 Exemplaren in ganz Österreich. Und online zu lesen sind die aktuellen Ausgaben weltweit als e-paper auf dieser Website. Noch mehr GRILLZEIT finden Sie in unserem Heftarchiv auf www.grillzeit.at. Auf dieser Website können Sie auch das Original auf Papier abonnieren. Und über Ihre Feedback freuen wir uns natürlich sehr: redaktion@grillzeit.at.
essen & trinken Grillkäse- Kompetenz GAZi ist bekannt für seine vegetarischen und mediterranen Milchspezialitäten, vom stichfesten Joghurt über Ayran, Halloumi und Hirtenkäse bis zu einer eigenen, sehr erfolgreichen Grill- und Pfannenkäse-Linie. Bereits zehn verschiedene Varianten an besonders Grill-geeignetem Käse hat GAZi im Sortiment (inkl. Halloumi, Hellim und zwei Bio-Varianten), das folgende Rezept basiert auf dem „Grill- und Pfannenkäse Natur“, der vielseitig einsetzbaren Pur-Variante des delikaten, hitzebeständigen Käsesteaks mit 45% Fett in der Trockenmasse. 52
essen & trinken Couscous-Birnen-Auflauf mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse Natur Zutaten für 4 Personen 330 ml Ayran 2 TL Zimt + mehr zum Bestreuen 4 EL brauner Zucker + mehr zum Bestreuen 100 g Couscous 2 Birnen 200 g GAZi Grill- und Pfannenkäse Natur etwas Butter Zubereitung: 1. Ayran, Zimt und Zucker in einem Topf aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und Couscous einrühren. Je nach Packungsangabe 5 bis 10 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Ab und zu umrühren. Währenddessen die Birnen schälen, entkernen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. 2. Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten und den gequollenen Couscous hineinfüllen. Die Birnenscheiben ziegelförmig darauflegen. 3. Den GAZi Grill- und Pfannenkäse Natur mit Küchenpapier trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und auf den Birnen verteilen. Mit Zucker und Zimt bestreuen und für ca. 30 Minuten im Ofen backen. Heiß servieren. Tipp: Auch Zwetschken eignen sich gut für diese Süßspeise. Wer eine exotischere Note mag, nimmt statt Ayran Kokosmilch. GRILLGENUSS IN DER PFANNE Genieße die GAZİ Grill- und Pfannenkäsevielfalt gazi.de | gazi-grillkäse.de
GRATIS EXEMPLAR BESSER GRILLEN. BES
heft 2/ 2020 22 16 28 essen & trink
FÜR GESCHMACK GEBEN WIR ALLES: WEB
Laden...
Laden...
GRILLZEIT + grillzeit.at
Medieninhaber:
produktiv pr+produktion GmbH
Herausgeber und Chefredakteur:
Michael Schubert
Kirchengasse 4-6
A-2100 Korneuburg
redaktion@grillzeit.at