Die GRILLZEIT ist das größte deutschsprachige Magazin zum Thema Grillen, BBQ und Outdoor-Lifestyle mit vielen News, Reportagen, Tipps und Rezepten. Sie erscheint zwei mal jährlich mit einer Druckauflage von mind. 300.000 Exemplaren in ganz Österreich. Und online zu lesen sind die aktuellen Ausgaben weltweit als e-paper auf dieser Website. Noch mehr GRILLZEIT finden Sie in unserem Heftarchiv auf www.grillzeit.at. Auf dieser Website können Sie auch das Original auf Papier abonnieren. Und über Ihre Feedback freuen wir uns natürlich sehr: redaktion@grillzeit.at.
GRILL CAMPUS DIE BESTEN KURSE FÜR AMBITIONIERTE Leo Gradl 64
esser grillen Die nächsten Kurse mit Leo WILDE TAGE IM STILLEN TAL... Leo Gradls steinalte, romantische Schurzmühle im „Stillen Tal“ in der Nähe von Bad Kreuzen ist ja eine Topadresse, wenn es um spezielle Kurse und hochwertige Lebensmittel geht. Aus dem umfangreichen Kursangebot, das man im Web unter leos-grillschule.at nachblättern kann, haben es uns heuer besonders die Grillkurse für Wildfleisch angetan, die im heurigen Herbst stattfinden werden. Im Rahmen der „Weber Grillakademie Original“ – dem Topangebot an Kursen unter der Flagge des Category Leaders – bereitet Leo gemeinsam mit seinen Teilnehmern ein komplettes Wild-Menü zu, das anschließend natürlich von einem guten Glas Wein begleitet auch verzehrt wird. Die Kursdauer beträgt ca. vier Stunden, es soll in der top eingerichteten Grillschule im Stillen Tal aber auch schon öfter das Licht lange an geblieben sein... Weber Grillakademie Original / Wildkurs 06.09.2020 und 07.11.2020 Beginn: 14:00 Uhr Ende: 19:00 Uhr Kosten: € 130,- Wildkurs Spezial Datum: 31.10.2020 Beginn: 10:00 Uhr Ende: 18:00 Uhr Informationen: www.leos-grillschule.at Die appetitanregende Menüfolge: ● Wildpralinen vom Zedernholzbrett mit Apfel-Lauchsalat, zubereitet am 57er Kugelgrill auf Holzkohle, als Gruß aus der Grillküche. ● Kürbissuppe mit geräucherten Hirschspießchen, zubereitet im Dutch Oven, Spießchen werden mit Chips oder Chunks gesmokt. ● Ganzer Rehschlögel mit Balsamicolinsen und gegrillter Rosmarinpolenta, zubereitet mit Honigglasur, indirekt am 57er Kugelgrill ● Hirschsteak vom Gasgrill – als Fingerfood zwischendurch. ● Gefüllte, geschmorte Wildschweinschulter mit Dinkelgrießknödeln, zubereitet am Weber Q 3200 und im Schmortopf, die Knöderl im Wok oder Dutch Oven. ● Mohnsoufflé mit Rumzwetschken – in Auflaufformen am Gasgrill. In der Kursgebühr von € 130,- enthalten sind: ein Welcome-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche sämtliche Lebensmittel und Getränke eine Weber Grillschürze und Kursunterlagen mit Rezepten Wildkurs Spezial Und für besonders interessierte Hardcore-Wildfans wie Jäger, Köche, Fleischsommeliers und andere Naturprofis zeigen Jürgen Kernegger und Leo Gradl in einem 8-stündigen Workshop zuerst, wie man Wild richtig abzieht, dann fachgerecht zerwirkt und weiter küchenfertig vorbereitet. Auf Smoker, Gas- und Kohlegrill sowie am offenen Feuer werden dann Hirsch, Wildschwein, Reh, Hase, Fasan und Ente mit verschiedensten Techniken zubereitet. In der Kursgebühr von € 169,- enthalten sind: sämtliche Lebensmittel und Getränke Kursunterlagen mit Rezepten 65
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