Die GRILLZEIT ist das größte deutschsprachige Magazin zum Thema Grillen, BBQ und Outdoor-Lifestyle mit vielen News, Reportagen, Tipps und Rezepten. Sie erscheint zwei mal jährlich mit einer Druckauflage von mind. 300.000 Exemplaren in ganz Österreich. Und online zu lesen sind die aktuellen Ausgaben weltweit als e-paper auf dieser Website. Noch mehr GRILLZEIT finden Sie in unserem Heftarchiv auf www.grillzeit.at. Auf dieser Website können Sie auch das Original auf Papier abonnieren. Und über Ihre Feedback freuen wir uns natürlich sehr: redaktion@grillzeit.at.
Herkunft ● Qualität ● Kontrolle ERLEBEN SIE DEN UNTERSCHIED! RINDFLEISCH FÜR KENNER. (Feinste Qualität, Marmorierung und Zartheit von Kalbinnen mit ca. 22 Monaten)
heft 2 / 2019 72 32 48 22 42 35 38 essen & trinken 10 Die Reifeprüfung 22 Dirty Grilling 33 Hirschschulter im Netz 35 Tomahawks aus dem Wald 44 Neusiedlersee-Zander 60 Pfannen-Kuchen wald & wild 26 Wilde Sorte 30 Waidmanns Dank 38 Wilder Garten 42 Wildfang feature 48 Hammermäßig besser grillen 52 Grillen lesen 72 Im Praxistest 78 Neue Produkte 10 3
uchtipps Japanisch Grillen Nippon-K
ama grillclub „Langfristiges Ziel
ama grillclub Geschaffen wurde die
ICH SCHAU AUF DIE HALTUNG. GANZ GEN
„Wir können Bio!“ Johann Scher
Schweinsfilet rückwärts mit gegri
essen & trinken Kuchen aus der Pfan
essen & trinken Salzburger Nockerl
essen & trinken Pancakes mit Cranbe
WIENER ZUCKER- KNIGGE Wiener Backzu
esser grillen Weber-Feeling auf Bes
im praxistest IM PRAXIS TEST PROBIE
im praxistest Steba Induktion 3500
im praxistest Simogas Elektro Extre
DIE BESTEN TIPPS UND INTERESSANTEST
Neues WINTERGARTEN Mit dem „Smart
Neues ZERO-HERO Ganz ohne Zucker od
BUCHE JETZT EINEN GRILLKURS UND WER
Laden...
Laden...
GRILLZEIT + grillzeit.at
Medieninhaber:
produktiv pr+produktion GmbH
Herausgeber und Chefredakteur:
Michael Schubert
Kirchengasse 4-6
A-2100 Korneuburg
redaktion@grillzeit.at