Die GRILLZEIT ist das größte deutschsprachige Magazin zum Thema Grillen, BBQ und Outdoor-Lifestyle mit vielen News, Reportagen, Tipps und Rezepten. Sie erscheint zwei mal jährlich mit einer Druckauflage von mind. 300.000 Exemplaren in ganz Österreich. Und online zu lesen sind die aktuellen Ausgaben weltweit als e-paper auf dieser Website. Noch mehr GRILLZEIT finden Sie in unserem Heftarchiv auf www.grillzeit.at. Auf dieser Website können Sie auch das Original auf Papier abonnieren. Und über Ihre Feedback freuen wir uns natürlich sehr: redaktion@grillzeit.at.
Snow & Beef 2019 Feuer im Schnee Mit „Snow & Beef“ haben die beliebten Wintersportarten des Landes zueinander gefunden: Skifahren und Wintergrillen. Schon zum sechsten Mal warteten auf Genusswedler besondere Spezialitäten beim Einkehrschwung: Rindfleisch der Extraklasse mit AMA-Gütesiegel. Unter dem Titel „Snow & Beef“ veranstaltete die ARGE RIND – ein Zusammenschluss von ca. 30.000 österreichischen Rinderbauern – gemeinsam mit dem AMA Grillclub und den drei Urlaubsregionen „Semmering-Waldheimat-Veitsch“, „Skicircus Saalbach-Hinterglemm- Leogang-Fieberbrunn“ und „Schladming-Dachstein“ von 26. Jänner bis 16. März ein winterliches Grill- und Genussfestival. Die teilnehmenden Gastronomiebetriebe wie Hütten und Hotels boten Wintersportgästen in dieser Zeit – sowohl am Berg als auch im Tal – besondere Rindfleischgerichte an. Grillprofis Adi Matzek und Thomas Wieser grillten nach allen Regeln der Grillkunst vor den Augen der Gäste. Sie boten nicht nur delikate Rindfleischspezialitäten, sondern auch Tipps für die Grillkarriere der Zuseher. Bilder sowie Film- und Fernsehbeiträge auf www.snowandbeef.at. 64
ama grillclub Die Idee hinter „Snow & Beef“ Landwirte pflegen im Sommer mit ihren Rindern die Wiesen und Almen, die im Winter für den Skitourismus zur Verfügung stehen. Ziel von „Snow & Beef“ ist es, den Gästen höchste Rindfleischqualität und landestypische Gerichte näherzubringen. Zudem wird mit dieser Initiative die Zusammenarbeit zwischen Tourismus und Landwirtschaft verdeutlicht. 65
GRATIS EXEMPLAR BESSER GRILLEN. BES
heft 1/ 2019 10 42 36 22 32 essen &
01 19 GRILL ZEIT NEWS Grill den Hä
01 19 GRILL ZEIT NEWS Captain Futur
essen & trinken DIE BESTEN IN DER B
essen & trinken DIE BBQ-VERKOSTUNGS
Laden...
Laden...
GRILLZEIT + grillzeit.at
Medieninhaber:
produktiv pr+produktion GmbH
Herausgeber und Chefredakteur:
Michael Schubert
Kirchengasse 4-6
A-2100 Korneuburg
redaktion@grillzeit.at