Die GRILLZEIT ist das größte deutschsprachige Magazin zum Thema Grillen, BBQ und Outdoor-Lifestyle mit vielen News, Reportagen, Tipps und Rezepten. Sie erscheint zwei mal jährlich mit einer Druckauflage von mind. 300.000 Exemplaren in ganz Österreich. Und online zu lesen sind die aktuellen Ausgaben weltweit als e-paper auf dieser Website. Noch mehr GRILLZEIT finden Sie in unserem Heftarchiv auf www.grillzeit.at. Auf dieser Website können Sie auch das Original auf Papier abonnieren. Und über Ihre Feedback freuen wir uns natürlich sehr: redaktion@grillzeit.at.
Short Ribs BBQ 42
BEINHART WEICH GEGART Short Ribs sind unsere BBQ-Favoriten. Denn hier kommen vier gute Gründe für ein besonderes Rindfleischerlebnis zusammen: Das Muskelfleisch ist zwischen den Rippen besonders aromatisch, der relativ hohe intramuskuläre Fettgehalt sorgt für Schmelz und Geschmack, der Kollagengehalt des Teilstücks für viel Saft und die vielen Knochen im Fleisch sind geschmacklich die Tüpfelchen auf dem i der Ribs. 43
im praxistest kräftig sein. Wobei
im praxistest Oktopus à la Plancha
im praxistest Vorgang, der bei dies
im praxistest später dann probehal
essen & trinken Steba Aromainjektor
DIE BESTEN TIPPS UND INTERESSANTEST
Neues BIHÄNDER Wer einen üppigen
Neues STEINFEIN Manufacture Rock, d
Laden...
Laden...
GRILLZEIT + grillzeit.at
Medieninhaber:
produktiv pr+produktion GmbH
Herausgeber und Chefredakteur:
Michael Schubert
Kirchengasse 4-6
A-2100 Korneuburg
redaktion@grillzeit.at