Die GRILLZEIT ist das größte deutschsprachige Magazin zum Thema Grillen, BBQ und Outdoor-Lifestyle mit vielen News, Reportagen, Tipps und Rezepten. Sie erscheint zwei mal jährlich mit einer Druckauflage von mind. 300.000 Exemplaren in ganz Österreich. Und online zu lesen sind die aktuellen Ausgaben weltweit als e-paper auf dieser Website. Noch mehr GRILLZEIT finden Sie in unserem Heftarchiv auf www.grillzeit.at. Auf dieser Website können Sie auch das Original auf Papier abonnieren. Und über Ihre Feedback freuen wir uns natürlich sehr: redaktion@grillzeit.at.
heft 2/ 2017 30 26 20 52 06 10 34 essen & trinken 06 Nose to Tail 10 Rauch und Zeit 14 Magic Dust 16 BBQ-Meisterklasse 30 Black Hot Pot 44 Blondinen bevorzugt 48 Bock auf BBQ 52 Gans ehrlich 54 Gans langsam 58 Frohe Bratwurst-Tage 62 Grill the World Destination Karibik 66 Da & dort besser grillen 12 Smoker-Guide 70 Praxis getestet 76 grillzeit.at 80 Grillen lesen 82 Neu am Markt events & news 46 BBQ-WM 2017 küchenlatein 34 Sous-vide für Jedermann 12 03
VFAVORITEN essen & trinken M anche
essen & trinken HELLER BOCK SAPHIR
essen & trinken tierten TK-Gänse z
essen & trinken U nd das nicht nur,
essen & trinken Grünkohl in Gansls
essen & trinken 59
essen & trinken DAS LAHNER-WÜRSTEL
Destination Karibik D ie Küche der
Sauce Chien Zutaten Sauce Chien: 10
da & dort Blue Mountain testen! Wal
neue produkte Weber weihnachtet Ein
praxis getestet Tramontina Churrasc
praxis getestet Napoleon Rogue Komp
praxis getestet Napoleon Accu Probe
Chroma Fischgrätenpinzette (Best.n
Chroma Haiku Kurouchi Die Haiku Kur
uchtipps Fleisch Konsequent. Engagi
FESCHER HANDARBEITER Metallisch, st
Laden...
Laden...
GRILLZEIT + grillzeit.at
Medieninhaber:
produktiv pr+produktion GmbH
Herausgeber und Chefredakteur:
Michael Schubert
Kirchengasse 4-6
A-2100 Korneuburg
redaktion@grillzeit.at